热门新闻
 
您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 活动掠影
人文教育学院组织“艺德杯”绘画比赛初赛评审
日期:2024-06-23 16:25:24  浏览量:113

人文教育学院组织“艺德杯”绘画比赛初赛评审

为了进一步激发学生对艺术的热爱和追求,推动学院艺术教育的繁荣发展,6月21日,人文教育学院在新教学楼106教室组织“艺德杯”绘画比赛初赛评审。人文教育学院院长黄焰烘、党总支书记张鸿斐、教学副院长李萍、教务科科长刘小军、竞赛中心主任苗语洋以及美术专业教师屈阳、贾延贺组成评委团参加评审。

3.png

在评审过程中,评委们以严谨的态度对每一幅作品进行了细致的观察和分析。他们从作品的主题、构图、色彩、技法等多个方面进行综合评估,不仅注重作品的艺术性和审美性,同时也关注作品的思想性和原创性。经过反复斟酌和讨论,最终评选出了一批优秀作品进入决赛。

4.png5.png

“以美育人,以美化人,以美润心,以美培元”。此次“艺德杯”绘画比赛初赛评审活动的顺利举行,不仅是一次艺术的盛宴,更体现了我院美育工作的新成效。相信在未来的日子里,人文学子一定会在艺术的道路上越走越远,创造出更多优秀的作品,为中华文化的传承和发展贡献自己的力量

点击数:113收藏本页