热门新闻
 
您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 团学工作
弦歌不辍,薪火相传 | 人文教育学院2024年学生代表大会成功召开
日期:2024-06-27 17:36:17  浏览量:46

弦歌不辍,薪火相传 | 人文教育学院2024年学生代表大会成功召开

进一步充实学生会储备人才力量,加强学生会工作人员队伍建设,6月25日,人文教育学院在音乐厅召开了2024年学生代表大会,人文教育学院党总支书记张鸿斐、党总支副书记李甲强、党政办主任兼团委书记付文琴、全体团学组织成员及班级学生代表参加会议,本次大会由团委学生会组织部负责人陈冰冰主持。

 

1.png

 

大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。首先,由2023届学生会执行主席张继友作工作报告,张继友全面回顾了过去的工作成果,并对全体成员的努力与付出给予了充分肯定。同时也对新一届学生会成员提出了殷切期望,鼓励大家继续传承优良传统,不断创新,为同学们提供更好的服务。

 

2.png

 

随后,学院领导为 2023 届团学组织负责人颁发了聘书,并对他们过去的工作表示高度认可。接着,学院领导为 2023 届学生会的优秀学生干部颁发了荣誉证书,以表彰他们在工作中的杰出表现和卓越贡献。

3.png

 

 

 

 

 

 

 

4.png

 

 

 

 

 

 

 

5.png

 

 

 

 

 

 

 

6.png

 

 

 

 

 

 

团委书记付文琴老师随之宣读了 2024 届学生会成员名单,这标志着新一届学生会的正式成立。

 

7.png

 

会中,优秀学生干部代表姜馨回顾了在学生会的经历与收获,表达了对团学组织的感激之情。同时,也分享了自己的成长感悟,并对新任成员给予了祝福,希望他们能在学生会中有所收获,为同学们带来更多帮助。新任部门负责人代表刘周缘在大会上的发言,展现出了积极的态度和坚定的决心以及对自身责任的清晰认识,她承诺将努力提升自身素质,为学院发展贡献一份力量。

 

8.png9.png

 

新任执行主席李双源、彭小雁表示,将继续发扬优良传统,充分认识团队合作和服务同学的重要性,制定一系列工作计划,立志带领学生会迈向新的高度。

 

10.png11.png

 

大会最后,党总支书记张鸿斐作总结,张书记对新任负责人表示热烈祝贺,也对离任同学的贡献表示衷心的感谢。张书记强调,学生会成员要始终秉持服务同学的宗旨,不忘初心,不断提高自身素质和工作能力,在未来,希望大家团结协作,共同推动团学工作再上新台阶。

 

12.png

 

此次学生代表大会的顺利召开,不仅有助于新老交替,为学生会注入新鲜血液,带来新思路和新活力,还促进了学院学生工作的连续性和稳定性,为更好地服务同学提供了保障。我院将以此大会为新的起点,进一步加强学生会的组织建设和制度建设,持续提升学生会的整体素质和工作能力,为学院的发展和学生的成长提供更有力的支撑。

13.png

14.png

15.png

16.png

 

17.png

 

18.png

 

点击数:46收藏本页