热门新闻
 
您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
人文教育院召开党政领导联席(扩大)会
日期:2022-09-07 10:38:38  浏览量:186

人文教育院召开党政领导联席(扩大)会

824日上午,我院在新教学楼208会议室召开了新学期第一次党政领导联席(扩大)会,参会人员为学院党政领导和科级以上干部,会议由喻桃义院长主持。

微信图片_20220907103718.png

首先,喻桃义院长对我院目前的新生报到情况进行了通报,从教学准备、迎接新生、学工工作、就业工作、实验室、团学工作和舆论宣传等方面进行全面统筹安排并布置,特重强调教学上要上好新学期的第一节课、第一天课、第一周课。

接着,常建宝书记对当前开学防疫工作进行了布置,特别强调当前疫情还在呈现点状频发,新老生入校要严格遵守学校防疫步骤和程序,不能抱有麻痹大意心态,以高度的责任感做好新学期准备工作。

最后,喻桃义院长要求新生班辅导员要有高标准、高要求,增强服务意识,对新生可能存在的负面情绪、家庭经济困难情况以及心理情况进行全面了解,注意方式方法,充分体现人文关怀,全力做好学生的服务工作。

会议还讨论了其他工作安排。

点击数:186收藏本页