热门新闻
 
您所在位置 > 首页 > 教学科研 > 教学动态
我院组织2023届学前教育专业毕业生参加教育教学能力考核测试
日期:2023-04-20 11:07:34  浏览量:882

我院组织2023届学前教育专业毕业生参加教育教学能力考核测试

 

根据教育部统一部署,经教育教学能力考核领导小组研究决定,我校于4月18日分别在B栋教学楼102、104和106室举行2023年上半年教育教学能力考核学前教育本科专业测试。我院学前教育本科专业学生在教师的指导下积极参加本次教育教学能力考核,82人参加此次教学面试考核。


1.jpg

 

2.jpg3.jpg4.jpg

4月18日,2023届学前教育专业毕业生教学面试考核现场

 

学校领导高度重视师范生教育教学能力考核工作,校党委委员、组织部部长、人事处处长占莉萍,教务处副处长郑勇军,人文教育学院院长喻桃义在考核面试工作中深入考场巡视指导,保证面试考核工作平稳、有序且高效进行。

 

5.jpg

6.jpg

4月18日,2023届学前教育专业毕业生面试考核现场,图为领导巡查考核情况

按教育部和省教育厅相关文件要求,本次考核分笔试、面试两部分。考生抵达考点后,在监考人员的组织下依次进行现场抽签确定面试顺序和题目,以确保测试在透明、公正的环境下顺利进行。

 

7.jpg

4月18日,2023届学前教育专业毕业生教学面试考核现场,图为面试人员编写教案

 

继南昌理工学院学前教育本科专业在江西省同类型院校中首次取得考核资格后,这是我校第二年自主组织教育教学能力考核学前教育本科专业测试工作。本次测试工作的顺利完成也有利于促进我院培养高质量的学前教育本科人才,为国家、为社会培养选拔真正乐教、适教、善教的幼儿园教师队伍。

 

点击数:882收藏本页