热门新闻
 
您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
人文教育学院主导升旗仪式
日期:2023-05-31 09:41:23  浏览量:637

人文教育学院主导升旗仪式

 

2023年5月30日7时,人文教育学院主导的升旗仪式在神箭广场如期举行。学工部(处)副部长方婷、人文教育学院党总支书记张鸿斐、人文教育学院学工科科长许敏出席升旗仪式,人文教育学院全体辅导员以及在校学生参加升旗仪式。

 

1.jpg

5月30日,人文教育学院主导的升旗仪式在神箭广场举行。

 

早上7时,升旗仪式正式开始。在东升朝曦的映射下,五星红旗迎风而起,雄壮的《义勇军进行曲》响彻神箭广场。在场的每一个人都向国旗行注目礼,表达对祖国的无限热爱和崇高敬意。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

国歌奏毕,我院2021级学前教育专科4班宋启航同学进行国旗下发言,他的演讲内容充分展示出了当代大学生所具有的社会责任感和以青春之我、奋斗之我、奉献之我彰显青年担当的精神。

 

4.jpg

5月30日,人文教育学院主导的升旗仪式在神箭广场举行,图为学生代表宋启航在国旗下发言。

 

人文教育学院党总支书记张鸿斐在国旗下作讲话时指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育自开展以来,人文教育学院牢牢把握“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求,自觉将主题教育与建强支部力量、严抓学风建设、弘扬新风正气有机融合,用实际行动书写人文教育学院高质量发展的新篇章。与此同时,张书记给全体同学提出以下三点要求:一是要继续保持奋进姿态,勉励自己在学院有所成长,有所收获;二是要不断提升学习热情,在自己的学业上脚踏实地;三是要持续强化安全意识,自觉将个人安全和校园安全融合起来,共筑安全防线。

 

5.jpg

5月30日,人文教育学院主导的升旗仪式在神箭广场举行,图为人文教育学院党总支书记张鸿斐在国旗下作讲话。

 

长风浩荡启新程,奋楫扬帆正当时。本次升旗仪式进一步增强了我院学子的集体荣誉感和民族责任感,人文学子纷纷表示将继续弘扬勇于担当、善于作为的精神,争做新时代的好青年。相信广大人文学子一定能够不负希望,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

 

点击数:637收藏本页